Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Биокомплекс, направленный на ускоренное созревание сыра
- Ускоренное созревание (24 часа вместо 14 дней)
- Концентрированный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами
- Увеличенное количество штаммов бактерий (в 12 раз больше, чем в обычной закваске)
- Нет риска испортить продукт (дозировку и количество ингредиентов мы продумали за Вас)
Совет сыровара, на что обратить внимание при приготовлении домашнего сыра
По сути, сыр это живой организм, там свой мирок бактерий и микроорганизмов. Сварить дома молочный тортик – думаю да, может каждый человек, умеющий хорошо готовить, а вот сыр..
Тут больше вопрос в том, что Вы хотите получить – такие навыки и нужно будет развивать, лично у меня на это ушло 2 года, может и больше)) Естественно, я сейчас говорю про закваски, мы с вами не трогаем сейчас молоко и лимонный сок, в результате этого кулинарного извращения даже «молочный тортик» получить будет сложно.
Если покупаете в магазине сыр – смотрите дороже 500 рублей за 100 грамм и обращайте внимание на срок годности,
он должен быть небольшим. Если дома готовите – используйте составы, специально подготовленные для вас другими специалистами, имеющими дипломы в области микробиологии, поверьте, они больше Вас уделили этому вопросу времени и действительно разбираются в технологии приготовления сыра.
Домашняя сыроварня – настоящий сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок
6 сортов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пешехонский», «Дорблю»
Био-комплекс «Домашняя сыроварня»
Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс.
Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении
и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить,
а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров.
Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне. Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс.
Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении
и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить,
а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров.
Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне.
Натуральный твёрдый сыр к Вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Будьте первым кто оставит отзыв “Домашний сыр — для изготовления домашнего сыра”